Reveur(レヴール) / リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > リッチ&モイスト シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 海に行きたいさんの口コミ

海に行きたいさん
海に行きたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/3 18:04:26

まだ販売されて日が浅いのですがインターネットで目に入りタンパク質に働きかける植物の力が最大限に生かされたフィットプロテインという言葉が気になりドンキホーテで買いました(●´ω`●)

もともと髪の毛を染めたりヘアアイロンをしたりダメージがひどく悩んでいましたがこちらのシャンプートリートメントは空洞化している吸着してくれることで隙間を埋めて補強してくれるそうです。

使い始めて1週間ほど経った今1週間でもこんなに髪質が変わるんだと思いました。

うるおいとは無縁の髪の毛でしたが潤いを感じられ鏡で見た時もぱさつき感がないので嬉しく思います。

バランスの良い頭皮環境を保ってくれる植物幹細胞も配合されているおかげか頭皮の乾燥も気にならなくなりました。

シャンプートリートメントともに使いやすいものでした。

パッケージも可愛いです。

海に行きたいさんのクチコミをもっとみる

さきんちょんさん さきんちょんさん ボトルデザインに心を奪われました。 安心感のある落ち着いた柄…続きを読む
みどたん丸さん みどたん丸さん こういう柄本当に好きなんですよね(*´-`) 見てるだけで清潔感…続きを読む

Reveur(レヴール)について

リッチ&モイスト シャンプー/トリートメントページの先頭へ