クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > STEPyouさんの口コミ

STEPyouさん
STEPyouさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/3 22:51:13

汗の量とニオイがコンプレックスで季節問わず永遠の悩み。
もちろん手術も考えていました・・・。
スプレータイプをよく使っていたのですが、洋服が白くなったり汗が匂ったり・・・
最近スプレーではない、デオドラントを探していて、口コミや人気商品のランキングを見て
いくつか候補を決めていました。
クリニークさんのデオドラントの口コミを見て読んで、気になったので初めて購入!!!
ランキングもそれなりで、結構良いと書いてありましたが、一度試してみないとな!と思い
挑戦。結果…すごく良かった!!!!!ホント気に入りました!!!
過去に別のメーカーさんのロールタイプを使用したことがあったのですが、ニオイはする・痒くなる・ベタベタするですぐやめ、色んなメーカーの商品を試しました。
それとクリームタイプもスティックタイプも!でも服が白くなる・ニオイする・汗は止まらない・痒み・皮膚が赤くなる・・・もう手術か・・・と悩んでいました。
クリニークさんのデオドラントは痒くならない・赤くならない、乾いた後さらさらする!
多少汗はかくし全く止まるとは言い切れませんが、塗らないよりかは効果あります!!
お風呂上がりに塗れば一番良いです★
香りはヨーグルトのニオイがすると口コミに書いてあったのですが、分かる気がします(笑)
そこまで強い匂いではないですが、でも汗のニオイがしないことに感動してます。
1日中汗のニオイがまったくしないことはないです・・・多少服が匂う時も・・・。

汗の量がすごいので、寒くても脇汗かくし悩んでたのですが、夜はサラサラで驚き。
日中は汗かきますが、汗は悪いものではないので、体温調整で汗をかくのでいいのですが、
私はニオイが一番の悩みだったのですごく助かりました。
でも汗の量も多少抑えられるので最高です。汗かいた後も時間経てばサラサラでベタベタしないので最高です!!
塗ったときは乾くのに時間かかりますが、お風呂上がりに塗って、髪を乾かすついでにドライヤーの冷風で少し当てて乾かしたりしてます(笑)
塗る塗らないで違うし、この商品に出会えて良かったのと早く知りたかったなと・・・涙!!
これは間違いなくリピートします。お値段なりの効果はあると私は思いました。
まだ使い始めたばかりですが、化学繊維を着ても大丈夫かどうか試してみたいと思います。
もう手放せないです!!

STEPyouさんのクチコミをもっとみる

あやかんん(o^-)bさん あやかんん(o^-)bさん 汗を止めることができると聞き購入しました。 汗は止まってる気…続きを読む
Mizuなのこさん Mizuなのこさん これからの季節、脇の汗ジミが気になりますよね・・・(;^ω^) …続きを読む
Yundiさん Yundiさん これ、とても良いと思います。 汗が止まるわけではありません…続きを読む
*kimi*さん *kimi*さん 汗っかきで、夏はとくに脇汗に悩まされていました・・・。 もう…続きを読む
栗栗くりりんさん 栗栗くりりんさん 物心ついた頃から今までずっと脇汗と臭いに悩んでました。 緊張…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ