エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > mimiramamanさんの口コミ

mimiramamanさん
mimiramamanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/5 14:04:08

5か月ほど前に@Cosmeさんのプレゼント企画で現品をいただき、とっても良くって朝晩惜しみなく使ってあっという間に使い切りました。
この化粧水一つだけで、とても浸透して柔らかく潤い、肌にハリも出ます。
肌も少し明るくなる気がします。
ただ、ボトルといい容量といいコスパは微妙です・・・

ひと夏、いつもの化粧水に戻していたのですが、若干お得な詰め替え用があるのを知って、寒くなって乾燥が気になってきたタイミングでまた使い始めました。
やっぱり凄く良いです。
初日から違いを実感できます。
今までの化粧水美容液を省いても、こちら1本の方が浸透して潤う感じ。
同ラインのエマルジョンも追加してみたいし、しばらくはお世話になろうと思ってます。

mimiramamanさんのクチコミをもっとみる

ねーこ大好きさん ねーこ大好きさん 昔使った時はベタつくように感じて合わなかったのですが、今はな…続きを読む
梨菜那さん 梨菜那さん 美白効果を期待して購入。毎日スキンケア頑張りたい。続きを読む
サクサクきなこさん サクサクきなこさん 夏にむけて美白化粧水が使いたくてワタシプラスで購入しました。…続きを読む
♪coco13♪さん ♪coco13♪さん @cosmeのプレゼントでいただきました! ありがとうございます!…続きを読む
ぎんじろう姫さん ぎんじろう姫さん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 とろみのある化…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ