rom&nd / グラスティングウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > グラスティングウォーターティント > 口コミ一覧 > Orientalroseさんの口コミ

Orientalroseさん
Orientalroseさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/5 17:03:25

ロゼストリーム
ロゼスプラッシュ
パープルシャワー
の3つを持っています

使用感は久しぶりに感動するくらい良い
グロスのようにつけてしばらくするとうるジュワッという感じになります
全く荒れません
オペラのティントでも荒れることがあるのでこの荒れなさが信じられなく、すぐ追加で買いました
潤いがあるので乾くまでは少し時間がかかりますが、色落ちもしにくく良いと思います
色味は、結構強めにつくなーというのが印象です

私はブルベサマー(セカンドはスプリングです)なのですが、ローズストリームはローズですが比較的どちらでも似合うローズブラウンです
スプラッシュの方はどちらかといえばブルベ向きローズに感じます
パープルシャワーは青みというより赤みですかね
どれも案外赤さが強い印象です
これは私が世代的に強い色味より、ベージュ主流世代だったため、慣れないせいなのもあるので、若い方たちには何の違和感もないかもしれません

あとは、とにかく価格が素晴らしすぎます
基本的にデパコス派なので、この価格帯のものに疑ってかかってしまうのてすが、本当につけ心地もよく、質もよく、最高です

とてもよかったので、ロムアンドのベルベット系のグロスも欲しいなーと思ってきました

全体的にはとてもオススメなティントです

Orientalroseさんのクチコミをもっとみる

瞳子うさぎさん 瞳子うさぎさん LIPSショッピングで購入したもうひとつのrom&ndのウォーターテ…続きを読む
さくらmixさん さくらmixさん コーラルミストを購入しました。 ジューシーティントに比べ色持…続きを読む
☆★★☆★★☆さん ☆★★☆★★☆さん プチプラでマスクに付きにくいのを探してたので、潤いもあってこ…続きを読む

rom&ndについて

グラスティングウォーターティントページの先頭へ