ミノン / アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト エイジングケア ミルククリーム > 口コミ一覧 > ゆちいなさんの口コミ

ゆちいなさん
ゆちいなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/7 16:45:32

私が小さい頃からよく使っている
ミノンに、エイジングケアシリーズが出たと知り、ぜひ使いたいと思っていました!
敏感肌特有の肌悩みに加え、
くすみやハリツヤ不足にアプローチして、
ふっくら若々しい印象の肌に導いてくれます。
9種類の保潤アミノ酸と、2種類の清透アミノ酸と、ハリシェイプペプチドが配合されているそう。
なめらかなクリームで、肌馴染みがよいです。すっとのびて、しっとりした使い心地が気に入っています。
夜は同じラインのオイルを混ぜています。いやなベタつきもなく、おすすめです!
※エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのこと。
第一三共ヘルスケアのキャンペーンに参加中

• 2020-11-07 16:45:33 by ゆちいなさん
  • 2020-11-07 16:45:29 by ゆちいなさん
  • 2020-11-07 16:45:36 by ゆちいなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

ゆちいなさんのクチコミをもっとみる

とぅりーふろっぐさん とぅりーふろっぐさん 柔らかくとても塗りやすいクリームなのに、とてもしっとりします…続きを読む
二人のおねぇちゃんさん 二人のおねぇちゃんさん 乾燥が酷く何を使っても日常の突っ張り感 が無くならなかったの…続きを読む
DITAグレープさん DITAグレープさん 去年の冬に使いリピート購入です。保湿力が高くて敏感になってる…続きを読む
ふるきち☆彡さん ふるきち☆彡さん 秋頃にプレゼント当選で頂きました。その頃、不織布マスクの肌荒…続きを読む
asappaさん asappaさん サンプル使用して最高だったので、母親の分まで購入。この値段で…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アミノモイスト エイジングケア ミルククリームページの先頭へ