ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/11/10 08:57:32

サンプル使用。

出した瞬間にビックリ。しっかりとしたピンクベージュの色で、化粧下地とかCCクリームだと思いました。

商品説明に、付けてすぐ見た目も肌質も乳液で仕立てる夢のような素肌と書いており、シワ・毛穴くすみ・赤み・キメ・ハリ・色ムラ・・・見た目だけでなく肌質感までケア。しっとり肌になじむピンクのテクスチャー。付けた瞬間パウダーが絶妙なバランスで配合されたソフトフォーカス効果。。使うたび自然由来の有用成分配合。キメが整いふっくらなめらかな質感とか色々書いてあるのですが、全く持ってその通りです。

付けた瞬間に、潤うのにパウダリーで肌がすごく綺麗に見える。毛穴も瞬時に目立たなくなり
肌全体がフォーカスされています。ふわっとしたベールをまとったよう。

ちょっとキラキラっとした細かいラメと言うかパールも入っています。
翌朝もツルツルもちもちですごい。びっくり。

でも、夜のスキンケアに色はいらないかな。パールもいらないなぁ。なんとなく枕につくのが嫌だと思っちゃう。

日中用の乳液として使うのには良さそうだと思いましたが、これのあとにアイクリームを使うとヨレて筋が付くので、メイクの邪魔もしそうだけれどどうだろう?

今日は彼氏とお泊り!とか、セレブが常に美しく!とか、ちょっとした寝化粧に良さそう。

購入場所

効果

商品情報
ディオール
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

ここあここ@Twitter常駐さん ここあここ@Twitter常駐さん 「すっぴんでも綺麗でいたい」というお泊まり女子の味方。保湿力は…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 肌色で、さらっとしている乳液です。リニューアル前田愛と同じ印…続きを読む
☆エリエリ☆さん ☆エリエリ☆さん とても話題になっていて、佐田真由美さんもインスタに載せて居た…続きを読む
マギーボンバーズさん マギーボンバーズさん 重たすぎず、保湿効果あります。ただ、サンプル使用の時はとても…続きを読む
うさくみゃちゃん★さん うさくみゃちゃん★さん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。 ありがとうご…続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトページの先頭へ