クオシア / リンクルスポットマスク 口コミ

アットコスメ > クオシア > リンクルスポットマスク > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 21:26:22

クオシア リンクルスポットマスク 使ってみました。
グローバル特許を取得したマイクロニードル技術 & 最先端の美容成分をふんだんに配合(最先端の美容成分とは、ヒト幹細胞エクソソームのこと)。
リンクルスポットマスクは、塗るスキンケアや飲むスキンケアでは届かないところまでアプローチ。

小さめの部分用シートマスクが2枚、入っていました。薄くて半透明。マイクロニードルどこに付いているのかなと不思議。
細かい突起とかザラザラしたものが付いているのを想像していたけれど、何もありません。目に見えないくらい小さなマイクロニードルなのかなぁ?
ほうれい線のところに貼ってみたら、刺激を感じないし痛くもなかったです。剥がしたらふっくらした手ざわりで良い感じでした。
安価だったら、毎日ほうれい線に貼りたいんだけどなぁ・・・お高いですね。

• IMG_20210204_212419.… by ぴんくねずみんさん
  • IMG_20210204_212513.… by ぴんくねずみんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオシア さま)

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

sa-chさん sa-chさん 寒くなってきて目ともの結構不良やむくみが気になってましたがマ…続きを読む

クオシアについて

リンクルスポットマスクページの先頭へ