ベビーピンク / 立体感クリーム 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > 立体感クリーム > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 20:56:05

こちらは自然な陰影で小顔印象&肌のひきしめを実現するシェーディングクリーム。

ただ色で補正するだけでなく、肌をキュッとひきしめる3つの成分、ルイボスエキス、ローズヒップエキス(ノイバラ果実エキス)、コーヒー種子エキスが配合されていますよ。

手のひらサイズで可愛らしい見た目。
ポーチインしやすいサイズ感で旅行や帰省時、持ち歩きにもぴったり。

私は昔から丸顔がコンプレックスなのでシェーディングが欠かせないのですが、クリームタイプは初めて!!
なんとなく使いにくそう、ヨレそう、というイメージがありましたが、予想とは全然違う使い心地にびっくり。

手にクリームをとって手のひらでフェイスラインに沿って馴染ませるだけだから初心者さんでも使いやすそうです。

クリームだからこそ密着力が高くて、下に塗ったファンデがヨレることもなく、マスクで擦れて取れることもなく、とっても使いやすいです。

パケ自体は小さいですが、少量でよく伸びるのでコスパ良さそう。

私のように丸顔にお悩みの方はぜひ試してみてね。

• C5E5C519-9BC8-43FE-9… by パコズさん
  • 5B47DED8-87DF-4537-9… by パコズさん
  • 11175EC4-B15D-4A2B-8… by パコズさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソン様)

パコズさんのクチコミをもっとみる

ベビーピンクについて

立体感クリームページの先頭へ