ランコム / ラプソリュ マドモワゼルバーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ マドモワゼルバーム > 口コミ一覧 > キヲンさんの口コミ

キヲンさん
キヲンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/10 16:17:31

言わずもがなベスコス
ラプソリュ マドモワゼルバーム 003です。

ラプソリュシリーズの口紅は何本か持っていたのですが、消費期限を超えて使い切れそうになかった為サヨナラをし、代わりにこの子を購入。

グレープの様なラムネの様な薄らとした香りがしますが殆ど気になりません。
バームと謳っているので発色も控えめ。
ですがコレを塗っている時は唇キレイと褒められる事が多いです。
自然に血色良く見せてくれるコーラル寄りの色味のせいかなと思います。

私は元の唇が濃い色(日焼けくすみ?)のせいでそこそこ色付くので口紅入らずの重宝品です。
薄付きの恩恵でマスクもあまり汚れませんし、ちゃんと潤してくれる良い子です。

ブルベ夏でコーラルは致命的に似合わないのですが、コチラは偏光ラメ?パール?が少し青味がかっている様に見えて肌に馴染んで浮きませんでした。

最近はCHANELかエスティかランコムのバームばかり付けています。
だってどうせマスクで隠れちゃうし…。
口紅より軽い付け心地なので快適なのでマスク外した時用の保険に良いお品です。

画像2枚目が自然光、3枚目が室内暖色光です。
あえて加工していないのキメの荒い肌についてはご容赦ください(*´Д`*)

• 2020-11-10 16:17:30 by キヲンさん
  • 2020-11-10 16:17:31 by キヲンさん

キヲンさんのクチコミをもっとみる

ミロ★彡さん ミロ★彡さん ランコムのリップは初めて購入しました。 今マスク生活で、色が…続きを読む
●さくらまる●さん ●さくらまる●さん 香りも良く、色も良く塗り心地も滑らかで買ってよかったです。他…続きを読む
kky☆さん kky☆さん マスクに色移りはないです。スースーな感じが今の季節すごく良い…続きを読む
ピクシー・ききさん ピクシー・ききさん ウェブ限定のぷっくりショコラ購入。 これはいいですね!茶色す…続きを読む
よゆあさん よゆあさん とても使い心地がよいです。 別の色も購入する予定です。続きを読む
ラプソリュ マドモワゼルバームページの先頭へ