クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ > 口コミ一覧 > りっく・☆゚:*:゚さんの口コミ

りっく・☆゚:*:゚さん
りっく・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/10 21:15:07

普段コーヒーやお茶をよく飲むので、ずっと歯の黄ばみが気になってました。
最初は続けて3日使ってください、と書いてあったのでその通りに使用。3回ではよく分からないと思いますが、まだ効果はあまり感じられてないです。。黄ばみの種類に依るんでしょうか。。

使用感は、10分間口閉じて我慢するのが結構大変でした。
10分後、唇の裏にフィルムが張り付いているのと前歯が青いのとで、鏡に映る絵面にちょっと笑います。笑
最後に軽くブラッシングして口をゆすぎますが、フィルムがいつまでも口の中に残る感じが。。

でも7回分も入っているので、とりあえず一箱使いきってみます。

りっく・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

こたろう!さん こたろう!さん 青いシートを貼って10分後そのまま歯磨きします。付けてる違和感…続きを読む
sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん モニターで使用しました。 下の歯のフィルムを貼るのが難しかっ…続きを読む
ray@cosmeさん ray@cosmeさん 3日間連続使用ということで、3日間使ってみましたが、目に見え…続きを読む
Nonママさん Nonママさん シートタイプで、効果が早く出そうなので、買ってみました。 …続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキページの先頭へ