Areti.(アレティ) / リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026 > 口コミ一覧 > あらこ☆*。さんの口コミ

2020/11/11 14:38:13

美顔器初心者です。
Twitterでの口コミを参考に購入しました。
シンプルな使い方と手頃な価格で、初心者にはぴったりだと思います。

私はビーエスコスメのビタミンC誘導体を100均フェイスマスクに浸し、その上から使っています。
細かい振動が気持ちよく、スマホやテレビを観ながら片手で出来るので、ズボラな私でも無理なく続けることが出来ています。
使用後は肌がモチモチしっとりして、キメが細かくなっているのが目に見えて分かり感動しました。

導出の方は使う頻度が少なく、もっぱら導入ばかりです。それも勿体ないと思い始めたので、こちらの口コミを参考にしつつ導出も試してみようと思います。

あらこ☆*。さんのクチコミをもっとみる

めがねとさん めがねとさん 美顔器が欲しかったけど、基本的に高いので悩んでました。びっく…続きを読む
みしゃみささん みしゃみささん 届いた時は小ささと軽さにビックリしましたが、ズボラな私には最…続きを読む
ナオコマイロさん ナオコマイロさん 導出も導入もできてこのお値段はかなりお得です!まだこれからの…続きを読む

Areti.(アレティ)について

リフトアップ むくみ 美肌 電池式 美顔器 b1026ページの先頭へ