プレミアムコスメ / オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット 口コミ

アットコスメ > プレミアムコスメ > オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セット > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/11/12 20:02:45

美肌菌×発酵のチカラで潤いのあるハリ肌に導いてくれるオールインワンジェル&美容原液セットです♪

☆商品の特徴☆
◯オールインワンジェル◯
・有効成分が美肌菌を育てて常在菌のバランスを整え、少しの刺激にも揺るがない強い肌に

・2種の発酵エキス配合で肌の乾燥を防いで潤いをキープし、ハリ&弾力のある肌に導く

・厳選された美容成分をたっぷりと配合し、くすみのない透明感のある若々しい肌作りをサポート

・1品5役
 (化粧水美容液乳液・クリーム・パック)

◯発酵ヒアルロン酸原液美容液
・保水力に優れた発酵ヒアルロン酸配合で素早く肌に潤いを届け、キメの整ったハリのある肌に導く

☆有効成分☆
・α-グルカンオリゴサッカリド

・豆乳発酵液

・乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液

・アルブチン

・甘草フラボノイド

その他、2種のヒアルロン酸&数種の美容成分配合。

ヒアルロン酸Na

その他、成分配合。

☆フリー処方☆
◯共通◯
・香料  ・石油系界面活性剤

・着色料 ・紫外線吸収剤

・鉱物油 ・プロピレングリコール

・シリコン・トリエタノールアミン

・パラベン・小麦由来加水分解タンパク

・グルテン・フタル酸エステル

12種の無添加で、肌の負担になる成分は配合されていません。

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

@専用のスパチュラで2〜3杯分を手に取り、顔に5点置きする

A顔の内側?外側に向かって伸ばし、顔全体に馴染ませる

B特に乾燥が気になる部分には、少量を重ね付けする

※残ったジェルは首やデコルテに使用

C温まった手で顔全体をハンドプレスする

?

ジェル後に使用

@1〜2プッシュ程を手に取り、顔に5点置きする

A顔の内側?外側に向かって伸ばし、顔全体に馴染ませる

B温まった手で顔全体をハンドプレスする

C乾燥が気になる部分には、少量を重ね付けする

☆使用した感想☆
◯オールインワンジェル◯
・柔らかく滑らかなテクスチャーで伸びがよく、ベタつかないのにみずみずしく潤いのある仕上がりになってくれました。

・スパチュラ3杯分を馴染ませたら、初めは少し多かったかな?と思いましたが、少し経つとしっかり馴染んでくれました。

◯発酵ヒアルロン酸原液美容液
・とろんとした濃厚なテクスチャーでとても伸びがよく、肌にスーッと馴染んでくれました。

・原液ということで初めはベタつきそうだと思いましたが、馴染んだ後は全くベタつかない仕上がりで使いやすいと思いました。

◯共通◯
・どちらもベタつかない仕上がりで、暑い季節にもベタつきが苦手な方にも使いやすいのではないかと思いました。

・みずみずしく潤ってくれ、またもっちりとしてふっくらとした肌になってくてくれているように感じました。

自分の肌悩みに合わせて、発酵ヒアルロン酸と発酵セラミドの原液を選べるようになっているのが嬉しいです♪

• 2020-11-12 20:02:38 by Hu-Gaさん
  • 2020-11-12 20:02:44 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 プレミアムコスメ様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

KAKO37さん KAKO37さん オールインワンジェルと悩みに合わせて選べる原液美容液のセット…続きを読む
☆♪☆momo☆♪☆さん ☆♪☆momo☆♪☆さん 久々に使うオールインワン。 とはいえ、こちらは珍しい美容液と…続きを読む

プレミアムコスメについて

オールインワンジェル 発酵ヒアルロン酸原液美容液セットページの先頭へ