goodal(海外) / グリーンタンジェリン ビタC トナーパッド 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > グリーンタンジェリン ビタC トナーパッド > 口コミ一覧 > *autumn*さんの口コミ

2020/11/13 00:24:57

毛穴パッドが気になっており、試しに口コミで評判の良かったグリーンタンジェリンを購入。

夜早速、洗顔後にボコボコの面で優しく顔全体を拭き取り、裏返してパッティング。
効果を確認する為、その後はクリームのみにし就寝しました。

すると翌日、口元にヘルペスができてしまい、私には合わなかったのか、、と思ったのですが、
せっかくなのでもうしばらく使ってみようと思い、使い方を変更したところ!
今までどんな化粧品を使っても取れなかったくすみが改善!
明らかにお肌がワントーン明るくなりました!!!!

夜はこのパッドは使わず今まで以上に念入りに保湿ケアでお手入れをし、
朝の洗顔代わりにボコボコした方で優しく顔全体(首まで)を拭き取り、
贅沢にもう一枚取り出し、ボコボコしていない面でパッティング。
最後に日焼け止めのクリームを塗って朝のお手入れは完了。

忙しい朝のお手入れをこれだけにしたのでだいぶ楽になった他、
お肌も良くなり良いことづくしです!

これはリピート確定!!!

付属のピンセットを容器にしまえたら良かったなーというところで
星マイナス1しました。
他は文句なしです!

*autumn*さんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん サッパリしてますね!乾燥肌以外の人向けのパッドかと思います。…続きを読む
りりりんご(o^-)bさん りりりんご(o^-)bさん ずっと気になっていて購入しました。肌が割と敏感肌なのでトナー…続きを読む
ちりちぃさん ちりちぃさん パッドがとても使いやすい!! そしていい香り☆ 気づけば2つ目…続きを読む

goodal(海外)について

グリーンタンジェリン ビタC トナーパッドページの先頭へ