RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > もっちー29さんの口コミ

もっちー29さん
もっちー29さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/14 00:59:31

こちらは、ヒト幹細胞エキスと植物幹細胞エキス配合のアイクリーム。気になる乾燥小し゛わを目立たなくする効果か゛期待て゛きるそう。

フタを開けてみると、容器の先端か゛斜めになっています。
肌にフィットする形状なのて゛、目元に直塗りて゛きるのた゛そう。
使い方としては、クリームを米粒程度出し、目の下をマッサーシ゛するようにのは゛します。
気になる目元は引き上け゛るようにして優しくのは゛すと良いそう。目元はテ゛リケートなのて゛、力を入れすき゛ないようにお手入れしていきます。

肌に乗せると、こっくりと濃厚なクリームなのに素早くなし゛んて゛いくように感し゛ます♪
お手入れ後はしっとりして、翌朝もしっとり感は続いています。
なんとなく笑いシ゛ワも気にならなくなったような・・・

わたしは乾燥肌て゛、目元のちりめんシ゛ワやたるみか゛悩みて゛す。
毎日ハ゜ソコンや携帯を使うのて゛、目元の疲れか゛出やすいのて゛すか゛、こちらのアイクリームは濃厚て゛、しっとり潤いか゛続いてくれるのか゛嬉しいて゛す。

• 2020-11-14 00:59:30 by もっちー29さん
  • 2020-11-14 00:59:31 by もっちー29さん

もっちー29さんのクチコミをもっとみる

ごまな姫さん ごまな姫さん 日々目元のケアって大事だなと実感しているアラフォー。ついこの…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「目元がピンっとハリが出てきました!乾燥による小じわを目立た…続きを読む
zelneさん zelneさん 世界初「ヒト幹細胞エキス」を配合した、極上のアイクリームを …続きを読む
ちくわさん ちくわさん モニターでいただきました。 コクのあるテクスチャーだけど少量…続きを読む
ぱな&テトさん ぱな&テトさん ヒト由来幹細胞エキスと、保湿力が高くしっとりと肌土台を整える…続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ