デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/14 18:33:30

まつ育中の救世主!さすがDEJAVU!初めてブラウンを購入( *´?`*)?*・?今までブラックしか使ってなかったのですがブラウンもいい!!

ちゃんとボリュームも出て長さも出る!なのにダマにならずちゃんとセパレートされる??ひじきまつ毛にもならず自然なまつ毛に( *´?`*)

さすがとしか言えない??
今まで他社のプチプラマスカラのブラウン使ってたんですが、ちょっとひじきっぽくなったり束になりやすく、ブラックを使ってたDEJAVUに挑戦!
ブラウンって、色が薄い分あまりボリューム上がってるか分かりずらいのですが、DEJAVUだとちゃんとボリューム出る!まつ毛の厚塗り感もなく本当に神( ´ ▽ ` )/

お湯でするする落ちるのでクレンジングでゴシゴシしなくていいし、クレンジングしたのに目の下のクマ黒い!!!なんてこともない????

抜け感欲しい方は本当におすすめ!

高いお化粧品なら効果は間違いないと思いますが、DEJAVUなら1200円前後でこの効果なら本当に大満足????

• 2020-11-14 18:32:14 by ●Ri-a●さん
  • 2020-11-14 18:32:06 by ●Ri-a●さん
  • 2020-11-14 21:26:19 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

m&m&さん m&m&さん デジャヴュのマスカラは、普通にクレンジングしたらちゃんと落ち…続きを読む
エミリー★保湿命!さん エミリー★保湿命!さん もう、大好き。何回もリピートしてます! 黒とモカブラウンをい…続きを読む
くまもん38さん くまもん38さん 私がマスカラを選ぶ際重視しているのが 楽にクレンジングで落ち…続きを読む
nsnsnさん nsnsnさん もう何本リピートしたかわかりません! お湯でオフできるのが最…続きを読む
Barakoさん Barakoさん 何度リピートしているかわかりません! 根元からしっかりまつ毛1…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ