ジュミートウキョウ / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ジュミートウキョウ > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/16 00:58:05

60秒の速乾時短ネイルというのが良いなと思って、JUMII TOKYOのネイル初めてつけてみました。

私はもう何年も手湿疹が治らなくて、ずっとネイル出来ませんでした。
手湿疹になる前は月一でジェルネイルを楽しんでましたが、段々と湿疹が広がり、指に傷や湿疹があるとサロンでのネイルはできないので、セルフネイルを時々してました。
?
JUMII TOKYOのこのネイルは22番のHeavenという、大人っぽい深いピンク。?
ジュミートーキョーはカラーが沢山あって色選びに悩んでしまいます。
?そしてホントに速乾!
一度塗りでもかなり濃い色ですが、2度塗りすると本当に綺麗にぽったりした感じになります!?
しかも爪に優しい成分なんだそうです。
塗りたては少し匂いもしますが、すぐにその匂いも気にならなくなってました。

乾くのが早いので、飾りのネイルシールもすぐに付けられました!

同じシリーズでトップコートとベースコートもあり、どれも60秒速乾だそうです。
カラーが気に入ったので、トップとベースコートもまた今度買ってこようと思いました!
今、かなりのお気に入りです??
?

• 2020-11-16 00:57:59 by mixirioさん
  • 2020-11-16 00:57:58 by mixirioさん
  • 2020-11-16 00:58:05 by mixirioさん

mixirioさんのクチコミをもっとみる

★みっこ★さん ★みっこ★さん マット、ビビット、パステル、ラメ、パールとカラバリ豊富な JU…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん 『001 MUSE RED』を使いました。 ムラなくスジにもならずき…続きを読む

ジュミートウキョウについて

ネイルポリッシュページの先頭へ