フォーマルクライン / 薬用SimiTRY 口コミ

アットコスメ > フォーマルクライン > 薬用SimiTRY > 口コミ一覧 > **sachi**さんの口コミ

**sachi**さん
**sachi**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 14:20:30

気になっていた商品です!

オールインワンでシミもシワも全部ケアできたら本当に嬉しいのですがあああああ!
そう思って、色々な商品を試していますが、まだ納得できる商品にはめぐりあえておらず、
そのくせシンボルシミがはっきり大きくなっていくので、もう潮時かしら・・・(レーザーかな・・・)と思っている今日このごろ。

お試しさせて頂く機会を得たので、小躍りしながら使っています。
思っていたよりテクスチャーはゆるめで、ジャータイプよりもポンプだったらもっと使い勝手が良いだろうと思いました。
しかしながら、伸ばしやすさでいうとこのゆるさは丁度いい。すんなり伸ばせる。ケアが楽。

また、苦手な香りもない。
モロモロとした塊も出ない。(出やすいヤツ、ありますよね・・・笑)

10日程使ってみて、秋口の乾燥にも負けてないです!

これまでの経験で、美白までの効果は実感できないのでは・・・と思っている一方で、本当に実感できたら・・・

ど、ど、どうしようー!

と、期待してます。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社フォーマルクライン)

**sachi**さんのクチコミをもっとみる

smaffieeさん smaffieeさん 美白有効成分ハイドロキノン誘導体と高濃度フラバンジェノールを…続きを読む
0220あんたんさん 0220あんたんさん サラッとしてるテクスチャーなのにお肌につけるとしっかりと浸透…続きを読む
☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 付けたあとは、ベタつきがなくサラっとした肌になります。 夜は…続きを読む
きょんたこやろうさん きょんたこやろうさん 肌が乾燥していると、シミになりやすいってご存知でしたか?? 35…続きを読む
koumei☆さん koumei☆さん モニター当選で使用して一週間程経ちました。 使い心地はみず…続きを読む

フォーマルクラインについて

薬用SimiTRYページの先頭へ