ILLUMIRISE / C.B.ステムセルズパーフェクトセラム 口コミ

アットコスメ > ILLUMIRISE > C.B.ステムセルズパーフェクトセラム > 口コミ一覧 > あまめろさんの口コミ

2020/11/17 15:28:01

使っている知人からプレゼントでいただき使用しています。個人的に相当悩むこのへんの価格帯の美容液を使うのはSK-II、ランコム以来なのですが個人的には過去一、効果を感じています。

こちらをいただくまでヒト幹細胞という名称を知らなかったのとへその緒由来というワードで、効果よりもまずは匂いにビクビクしていたのですが、無香料で若干お醤油のような(...?)においがしますが気になりませんでした。ピテラに独特なにおいがあるのと一緒かなあ

導入美容液なので普段の無印化粧水などと併用していますが使って3日くらいでスキンケア後の素肌のハリとかツヤが明らかに出てきて、あとはすっぴん肌の赤みが気になっていたのですがそれも目立たなくなり、スキンケア後のぴかぴかに光る自分のすっぴんを鏡でしばらく見続けてしまう日が続いています。

韓国コスメやメイクが好きなので、「水光肌」を目指していたのですがまさにそのような感じで、ああいった肌はファンデでメイクとして作り上げる肌質だと思っていましたがすっぴんでここまで肌が綺麗になって驚いています。へその緒すごい。。(?)

コロナでマスク常用になってからすっかりメイクするのが面倒になってしまって洗顔後にスキンケアと日焼け止めのみで友人と外出するようになってしまったのですが、それを伝えると「えっ、いますっぴんなの?そんな肌キレイだった!?」と驚かれて嬉しかったです。人生はじめてです。

自分でリピートするには結構悩む金額なのですが、使わなくなるとまた以前の肌に戻ってしまうのかとちょっとこわいくらいなので、量はなるべく大切に使いつつ、自己投資として使い続けたいなと今は思っています!

あまめろさんのクチコミをもっとみる

ILLUMIRISEについて

C.B.ステムセルズパーフェクトセラムページの先頭へ