goodal / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 口コミ

アットコスメ > goodal > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム > 口コミ一覧 > ☆:::☆えもだ☆:::☆さんの口コミ

2020/11/20 01:09:21

恐らく2年ほど使用しています。

ずっと持っていたいお気に入りスキンケアのひとつです。これが無いと心が焦ってしまいます。

テクスチャーはジェル状。
匂いは柑橘系で肌なじみは悪くないです。
肌が荒れた時には必ずこちらを使用すると翌日には落ち着いています。
赤み、ニキビ毛穴黒ずみ、トーンアップの効果があるように感じます。

私の肌にはとても良くあっていて、オイリー寄りの混合肌ですが、保湿も十分にしてくれています。

何より使うと肌が落ち着く。この一択が全てです。

鎮静の効果があるとは書いていませんが、塗ると肌が一気に落ち着いて明るく若返ったような見た目になります。

朝のスキンケアの時に使っていますが、ヨレも感じず適度に保湿を保ってくれます。化粧前の使用にピッタリだと思います。

かれこれ4.5本くらいリピートして、つい昨日またリピ買いしたものが届きました。
本当にこれ一本があるだけで心強いです。
値段もデパコスのように高くなく、美容液としてはかなりコスパが良いのでお気に入りです。

効果が薄く感じられる方が多いかもしれませんが、私は強くオススメします!

☆:::☆えもだ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ころも:)さん ころも:)さん ビタミンCで荒れやすい私の肌ですが、荒れることなく使えました…続きを読む
Ikura0726さん Ikura0726さん @cosmeさんのプレゼント企画にていただきました! ありがとうご…続きを読む
zuzuponさん zuzuponさん @コスメ様より、プレゼント当選でいただきました。ありがとうご…続きを読む
ちゃちゃみちゃさん ちゃちゃみちゃさん ずっと使っていて、最近は他のビタミンC商品を試してみていたん…続きを読む
omiomi.さん omiomi.さん ビタミンCに惹かれて購入しました。 想像より保湿力も感じられて…続きを読む

goodalについて

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムページの先頭へ