クラブ / すっぴんジェルナイトパック 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんジェルナイトパック > 口コミ一覧 > Himachinさんの口コミ

Himachinさん
Himachinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/21 11:38:53

クラブ
#すっぴんジェルナイトパック
100g 1,100円

@コスメ様よりお試しさて頂きました
ありがとうございます!

頂いてから少し日が経つのですが真剣に使ったのでお付き合いください

とにかく私はヌルヌル系スキンケアが本当に苦手で、、このコ塗った翌朝の洗顔時にめちゃくちゃヌルヌルするのよ
劇的な変化もなかったし、1回で使うのやめちゃったの

でもさ頂きものだからちゃんとレポしなきゃと思い直して、使用量を調節しながら使ってみることに

結果、目安の1/3に落ち着きました
今は乾燥の季節なので夏になってくるとまた違うとは思いますが
1/3だと翌朝のしっとり感を感じつつヌルヌル感はほとんどなし!日によってフェイスラインのみ感じる程度です

前段でしれっと書いたけど翌朝もしっとりって私的感動ポイント!
そりゃベッタベタにつければ翌朝も保湿されてるものはいくらでもあるけど、正直それは違うじゃん?さっぱりした仕上がりでしっかり保湿されるのが理想

コレはそんなわがままなを叶えてくれます!
つけた直後はもっちりするけどしばらくするとしっとりに
そしてそのまま翌朝までキープ
着け心地も軽くて◎

すぐに効果があるわけではないけど、あらゆる肌トラブルの根源は乾燥にあるので保湿はほんとぉーーーに大事!!!

パケがチープなのが気になるけどまぁ安いのでね笑
私の使い方だと3週間で1/5しか減らないのでコスパも抜群です!

• 2020-11-21 11:38:52 by Himachinさん
  • 2020-11-21 11:38:50 by Himachinさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Himachinさんのクチコミをもっとみる

クラブについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

すっぴんジェルナイトパックページの先頭へ