VT(ブイティー) / CICA デイリースージングマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA デイリースージングマスク > 口コミ一覧 > ElizAさんの口コミ

2020/11/21 18:07:20

季節や体調関係なくニキビができやすい肌です。
最近はフルメイクをしてマスクをすることも増え、余計にできやすいです。

購入してから毎日使用し、体感としては小さい白ニキビだと2日くらいでなくなります。
化粧水→CICAデイリースージングマスク→美容液→クリームの順で使っていて、
他のものもニキビケア系のものにしていますが、これは抜群に効果があります。
もう手放せません。

ピンセットがついていて衛生的に中身がとりやすいことが前面に推されていますが、
枚数が少なくなってくると2枚3枚つかむことが多い&ピンセットを奥まで入れようとすると容器の口のところに手が触れてしまうのでそこはいまいちかな…?という気はしました。

ElizAさんのクチコミをもっとみる

hina0802さん hina0802さん いろんなパックを試してみたけど、結局これに戻ってきた!笑 大…続きを読む
いっとちゃん*・さん いっとちゃん*・さん 買ったらまず容器を逆さにしたほうがよい。 上の方少し乾き気味…続きを読む
ともみんつんさん ともみんつんさん とても肌荒れに効きます 続きを読む
maiel29さん maiel29さん 肌荒れがなくなりました!続きを読む
いなむぎさん いなむぎさん 中高生が使ってるイメージがあり何となく遠ざかってましたが毎日…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA デイリースージングマスクページの先頭へ