クロノレスト / クリスタルコンセントレート 口コミ

アットコスメ > クロノレスト > クリスタルコンセントレート > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/11/21 21:10:07

流行のニードルコスメでも、「貼るパッチ」ではなく、「塗るパッチ」タイプの美容液です。
貼るパッチは、長時間お肌に貼っておかなければいけないので、たっぷりと時間があるときしかできないですし、
途中ではがれてきてしまったり…なんて、残念な点があったのですが、
塗るだけなら、とても簡単に、あっという間にスペシャルなケアができて、すごく便利です。

洗顔後、一番最初のスキンケアとして使用します。
プッシュ式なので、一度の使用量がわかりやすく、自分がケアしたい場所にさっと塗るだけです。
最初はザラザラとしていますが、指でトントンとなじませると、すぐにさらっとします。
香りは感じないので、誰でも使いやすいと思います。
使用後はいつも通りのスキンケアをしますが、塗ったところは、自然なツヤとハリが出たようなお肌になります。
また、美容オイルがたっぷりと含まれているので、塗った部分は、しっかり保湿されます。
悩んでいる部分に直接塗ることができるのは、すごく簡単で、嬉しいケア方法だと思います。
手軽にケアできるので、顔じゅういろんな場所に塗りたくなってしまいます。

1本で約一ケ月間ケアできるそうなので、毎日しっかりとケアして、お肌の状態を見てみたいと思います。

• 2020-11-21 21:06:01 by コリノ☆キラキラさん
  • 2020-11-21 21:06:02 by コリノ☆キラキラさん

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

0220あんたんさん 0220あんたんさん ペンタイプの美容液。マイクロニードル技術は貼るタイプが多いで…続きを読む
コーヒー牛乳123だーさん コーヒー牛乳123だーさん コロナ禍で、マスクをする時間が増えました。 仕事でマスクをし…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん こちらのクリスタルコンセントレートは、マイクロニードルを貼る…続きを読む

クロノレストについて

クリスタルコンセントレートページの先頭へ