豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力) 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力) > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 17:33:34

豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿
ローズヒップとアサイーの力 1枚

2020年8月のRAXYに入っていました。

こちらのパッケージは良く見かけていたのですが、初めて使います。

液は滲みていますが、そんなにひたひたという事でもなく。
シートマスクも硬めです。

シートが大きくて、髪の毛の範囲まで広がるので、やや浮いてきてしまいます。
硬めのシートマスクだから、余計に浮いてきてしまうのか…。
あまり密着感はありませんでした。

香りは無香料です。
食品由来で、ヨーグルトや大豆、黒大豆、豆乳、ハチミツ、ローヤルゼリー、牛乳の要素は香りからは感じませんでした。

時間は10分から15分という事でして。
そんなに液を感じなかったので乾燥しないか心配でしたが、一応10分にしてみました。

いつもは顔から剥がしたシートマスクを首やデコルテに貼るのですが、乾いていて密着感がなかったのでそのまま捨ててしまいました。

翌日は、肌触りは良かったです。
トラブルなく使えました(°▽°)

• 2020-11-22 00:28:12 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ozz*さん ozz*さん 豆乳もローズヒップも 分からない。 液量は多過ぎずちょうど良…続きを読む
Kirin.さん Kirin.さん アウトレットで安くなっていたので購入してみました。最初つけた…続きを読む
アユノさん アユノさん 液が少なく感じました。 ヒリヒリはありませんが、さっぱりし…続きを読む

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとしーとますく 玉の輿 (ローズヒップとアサイーの力)ページの先頭へ