M4(エムフォー) / ダイレクトセンサーパッチ 口コミ

アットコスメ > M4(エムフォー) > ダイレクトセンサーパッチ > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/11/25 12:25:28

マスクをしていると、相手の目元にどうしても目線がいくので、アイメイクだけは手を抜かずにきちんと毎日気合を入れています!目元って、やっぱり一番見られる部分だしお疲れな表情が出るパーツでもありますよね。(今はほうれい線はマスクで隠せるけど)

その疲れた印象って、くすみやハリ、キメの粗さから見えてしまうのでやっぱり目元のパーツケアはしっかりやりたいと思っています。

忙しい現代女性の肌ストレスに、センサーサイエンスの力でアプローチする、マンダム「M4(エムフォー)」の「エムフォー ダイレクトセンサーパッチ」を使ってみました。
目元や口元などの気になるパーツケアに使えるスペシャルケアアイテムです。

今話題の、ニードル状の美容成分が肌内部に直接届いて寝ている間にうるおい溢れるハリ肌へ導いてくれる、ダイレクトセンサーパッチ。

封を開けると、2枚のダイレクトセンサーパッチが入っています。プレートからパッチを剥がして、目元や口元などの気になる箇所に、空気が入らないように密着させます。お肌に貼る側のパッチ面には、折れにくい円錐型ニードルがなんと3600本(パッチ2枚あたりの数)も配置されているそう!だから、こちら側の面(マイクロニードル)には手で触れないように、丁寧に扱ってくださいね。

貼るときにほんの少しチクッとしますが、気にならない程度。パッチを貼ったまま、就寝します。健やかな肌を育む「アルムK」、肌ストレスから守る「植物エキス」から成る美容成分「エムフォーコンプレックス」や、うるおい成分であるヒアルロン酸、ハリ肌へと導くコラーゲンなどの美容成分が約5時間かけてじっくり浸透。

翌朝、パッチをゆっくり丁寧にはがすと目元にハリが生まれている気がしました。貼っている時の違和感はありますが、就寝中つけていても剥がれないし、なによりも翌朝のハリ感の手ごたえを感じるので週1回のスペシャルケアとして、取り入れたいです。

• 2020-11-25 12:23:53 by みとらんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム様より)

みとらんさんのクチコミをもっとみる

8月の金魚さん 8月の金魚さん 目元のハリ艶や乾燥によるくすみなどが、 隠しきれなくなってき…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん M4(エムフォー)ダイレクトセンサーパッチを使っています。 …続きを読む
りばいあさん りばいあさん 「マンダム」のキャンペーンに参加中[PR] 2022年の12月末、…続きを読む
yui3324さん yui3324さん  ニードル状のパックは以前から興味があったのですが、なかなか…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん 4回分5500円なんて、主婦には震える価格じゃないですか!! そ…続きを読む

M4(エムフォー)について

ダイレクトセンサーパッチページの先頭へ