ウイルオフストラップタイプ / ウイルオフストラップタイプ 口コミ

アットコスメ > ウイルオフストラップタイプ > ウイルオフストラップタイプ > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/26 15:12:07

色々な病気の原因となるウイルスや菌は目に見えなくて怖いですよね。

自分だけでなく家族や周りのことを考えるとしっかりウイルス除去&除菌はしておきたいくてウイルオフ使ってみました。

二酸化塩素を使用し効果的なウイルス除去&除菌ができるアイテムです。

部屋の中や空間や物に潜んでいるウイルスや菌に二酸化塩素が直接作用し酸化させることによって機能を低下させ除去されます。

二酸化塩素除菌剤(【成分】亜塩素酸ナトリウム、天然鉱物)を袋から取り出し、専用ケースに入れて専用ストラップを付ければ完成。

ほとんど匂いはなくて周りに迷惑をかける心配はいらないですよ。

ストラップタイプはピンク・ブラック・ブルーの3色展開。

ピンクのデザインは女の子向けでハートがポイント。

ストラップは長さ調節ができセフティーパーツが付いていて安全性の配慮もバッチリ。

コンパクトだし着けていても邪魔になりにくいからいいかも。

効果はあるのか目に見えないから分わからないですが、備えが大切だと思うのでお部屋にいるときは首に掛けて除菌対策します。

• 2020-11-26 15:12:01 by :::★macaron★:::さん
  • 2020-11-26 15:12:02 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大木製薬)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

♪みぴこ♪さん ♪みぴこ♪さん 普段の感染対策にプラスできるアイテム! 私は在宅ワークですが…続きを読む
塩パンマンさん 塩パンマンさん ストラップタイプを使用しています。 使用目安は約60日、使用範…続きを読む
naaatsuuu...さん naaatsuuu...さん お出かけ先でパーソナル空間のウイルス除去・除菌ができるウイル…続きを読む
みぃーきママさん みぃーきママさん 効果を実感出来るかと言われると分かりませんが、やはりこのご時…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん 今の時代、どこで何があるかわからないので外出や仕事の時は必ず…続きを読む

ウイルオフストラップタイプについて

ウイルオフストラップタイプページの先頭へ