なた豆すっきりシリーズ / なた豆すっきり歯磨き粉 口コミ

アットコスメ > なた豆すっきりシリーズ > なた豆すっきり歯磨き粉 > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/27 20:54:25

歯磨き粉部門で堂々の第1位を獲得したことのある「なた豆 すっきり歯磨き粉
見るのときちんと試すのとでは全く印象が異なるくらいでした。

もちろん「いい印象!」です。現在マスク生活を余儀なくされている今
口臭が気になることってあると思います。

この歯磨き粉は市販のと異なりすっきり爽快感が長続きします。
その爽快感もいわゆるミント系ではなく国産なた豆と福岡産の八女茶の粉末が
入っていて自然の爽快感なんです。

これはかなりすごい気持ちよさです。リピート率NO.1もうなずけます。
泡立ちもそこまで強くないから電動歯ブラシで使用してもいいですね。

豆が苦手な夫もしぶしぶ使ってみてその効能に驚きまして・・・。
最近はまたこれ買って!と言ってます。1度使うとやめられないのかなと思うくらいです。

• 2020-11-27 20:44:41 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:三和通商様から)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

ゆうちゃん827さん ゆうちゃん827さん お口のエチケットが気になる方に大人気 なた豆すっきり歯磨き粉…続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん このなた豆すっきり歯磨き粉は初めて知りました 使ってみてび…続きを読む
マーブル&マーブルさん マーブル&マーブルさん お口すっきり! なた豆エキスと 有機無農薬栽培緑茶末配の…続きを読む
得子さん 得子さん なた豆すっきり歯磨き粉を使ってみました。 モンド…続きを読む
n★nさん n★nさん そもそもなた豆って何?と思われました? ワタクシは存じ上げて…続きを読む

なた豆すっきりシリーズについて

なた豆すっきり歯磨き粉ページの先頭へ