エトヴォス / クリスマスコフレ 2020 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > クリスマスコフレ 2020 > 口コミ一覧 > cot..さんの口コミ

cot..さん
cot..さん

2020/11/29 12:20:48

フェイスパウダーグロスは今使ってるものがまだありすぎるので、パレットの口コミだけ書きます。
まずチークの色が絶妙で、チーク塗ってる感が全く出ない、元からの色みたいです。少なくともイエべ秋の私はすごく馴染みました。このコフレで特にチークの色が気に入りました。今ずっとマスク生活であんまり見えることがなくて残念です。でもマスクに色がついたりしないのが良いですね。

次にアイベース、瞼めっちゃめちゃ乾燥しやすいのでアイシャドウとセットで入ってて良かったです。正直崩れる分にはメイク直しはするから、ピシピシ痛くなってくるのだけなければいいと思ってるので私は満足です。ライムゴールドの色がイエべならめちゃくちゃ合う色な気がします。透明感が出てパッと瞼が明るくなります。あんまり塗りすぎるとめちゃめちゃ二重幅に溜まったり、マスカラが落ちてきたりするので控えめに塗ってます。ハイライトにも使ったりします。

最後にアイシャドウ、発色がとてもいいですね。アイベースの後だと尚更良くて締め色ベッタリついたりするのでいつものアイシャドウより慎重に塗ってます。私はイエベですが、ブルベのカラーも組み合わせや薄く塗ったりすることで結構使えそうな感じです。ラメも控えめで使いやすいです。

面白い色が多いのでとっても楽しめるコフレでした。買って良かったです。

cot..さんのクチコミをもっとみる

クリスマスコフレ 2020ページの先頭へ