ハミング フレア フレグランス / 香りのスタイリングミスト フラワーハーモニー 口コミ

アットコスメ > ハミング フレア フレグランス > 香りのスタイリングミスト フラワーハーモニー > 口コミ一覧 > 実浄さんの口コミ

実浄さん
実浄さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/29 12:37:27

めちゃくちゃいい香りです(*´∀`)
フローラルだけどフローラル過ぎない、キュンとくる瑞々しさがあります。
衣料用フレグランスなので少量でも強く香りそうなイメージがありましたが、弱くないけど強過ぎない、ちょうどいい香り方に感じます。
カーディガンやマフラーなど、よく使うけど頻繁には洗えないものをメインに使っています。
身に着ける時にフワッと香っていい気分、ただ調子に乗ってスプレーしすぎると体質・体調によっては(;-_-)ウッとしてしまうかも…。
用途は違いますが時々カーテンにスプレーし、ルームフレグランスっぽく使うこともあります。
今までランドリンやラボンルランジェをよく使っていましたが、こちらの方が比較的強く香り、持続力もある気がします。
こういった類の商品にしては内容量が少ないですが、衣服にスプレーするだけならそこまで量は使わないし、何だかんだコスパは良さそうです。

実浄さんのクチコミをもっとみる

kco57さん kco57さん 何個もリピートしてます! 香りが大好き!! クセのない、爽やか…続きを読む

ハミング フレア フレグランスについて

香りのスタイリングミスト フラワーハーモニーページの先頭へ