&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > なほちょろさんの口コミ

なほちょろさん
なほちょろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/29 16:39:18

○ピュアモイスト シャンプー
とろりとなめらかなテクスチャー。

泡立ちが良く、なめらかな泡立ちで、やさしく髪と頭皮が洗えます。
まったく引っかかりやキシミを感じない、ストレスフリー洗い心地。

汚れはしっかり落ちている感じで、頭皮はスッキリなのに、保湿効果が高く、トリートメントしなくてもいいんじゃない?と思えるぐらい、シャンプーだけでも満足な仕上がりです。

香りもすごく好み!清潔感があって癒される香りねので、気分転換に最適。

○ピュアモイストトリートンメント
ゆるめのテクスチャーで、良く伸び髪になじませやすいです。

なじませている間にもう効果を実感!
どんどん髪が柔らかくなっていっていくんです。
洗い流すとものすごい滑らか手触りに。 一回の使用でこの変化は驚きです。

こちらもシャンプーと同じくとても良い香り! 心が落ち着く香り。リラックスしながらケアできます。

仕上がりの良さ半端ない!
乾かすと、毛先はしっとりまとまりを出しつつも重みはなく、サラサラな手触りを両立。
指通りの良さも半端ないです。
保湿力がありながら、ふんわり仕上がりるから、朝のセットも楽ちんです。

使うほどに、髪がベストだったときの感触に近づいていき、ハリ・コシのある、ふんわり弾むまとまるツヤ髪に!
この仕上がりで このお値段はとても安い !「440g、1400円.(税抜)」

透明なボトルなので、残量を確認することがでるのも嬉しいポイント。
文句なしのシャンプートリートメントです。

毛先のパサつきが気になるけど、ぺたんこ髪も気がかり…という方、オススメ!
ふわっと軽やかにまとまるなめからな髪が手にはいります。

なほちょろさんのクチコミをもっとみる

ひろさん1206さん ひろさん1206さん ふんわり髪になるシャンプーとトリートメントです バイオテ…続きを読む
あまいろさん あまいろさん すごくおしゃれな容器のシャンプー&リンス シャンプーは細かな…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ