&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > ひろさん1206さんの口コミ

ひろさん1206さん
ひろさん1206さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/24 09:57:54

ふんわり髪になるシャンプートリートメントです

バイオテクノロジーとオーガニックの融合で新感覚のうるおいあふれる髪へ

ふんわり髪をかなえる4つのひみつ

1)配合比率の秘密
バイオテクノロジー原料とオーガニック原料を「5:5」の独自配合

2)水分量14%の秘密
シャンプートリートメントを使用した後の水分量

3)保湿力の秘密
90%以上を保湿&保護成分でつくり、髪の水分量をキープ

4)オーガニック処方の秘密
100%オーガニック認定のモロッカンオイルを使用

<ピュアモイストシャンプー1.0>

透明で濃密とろっとしたテクスチャーです

香りはスイス産エーデルワイスを使用したホワイトブルームの香り

とても泡立ちがよく、きめ細かいモコモコの泡で優しくさっぱりと洗う事ができます

頭皮もスッキリですよ!

トリートメント2.0>

乳白色の柔らかいクリーム状のテクスチャーです

香りはフランス産ラベンダーを使用した
ホワイトノーブルの香り

髪によく馴染み、洗い上がりもベタってすることなく指通りがとっても良いです

ドライヤーで乾かしている時から髪のふわっと感が違うことがわかるんです

香りもふんわり優しく香り癒されますよ

髪も絡まないので乾きも速いですよ♪

うるおうのに、ふんわり髪になるんです

髪のハリ・コシが気になる方・ペタンコ髪が気になる方、オススメですよ!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ひろさん1206さんのクチコミをもっとみる

なほちょろさん なほちょろさん ○ピュアモイスト シャンプー とろりとなめらかなテクスチャー…続きを読む
あまいろさん あまいろさん すごくおしゃれな容器のシャンプー&リンス シャンプーは細かな…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ