&bio(アンドビオ) / ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 口コミ

アットコスメ > &bio(アンドビオ) > ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 > 口コミ一覧 > M(エム)シロクマきれいさんの口コミ

M(エム)シロクマきれいさん
M(エム)シロクマきれいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/4/24 10:41:29

シャンプーは緩めのテクスチャ。少量ですぐに持っちりしっかりとした泡ができます。
私の髪の量が少ないというのもあるけど、少しで済むのでコスパがいいです。
規定量を出してシャンプーブラシで洗ったらもこもこ過ぎて大変なことになりましたw
さらっとした洗い心地だけど地肌の油分摂りすぎという印象はありません。

次にトリートメント
特に気になることもなく普通になじんで使いやすいトリートメントです。
ホワイトリュクスの香りが贅沢感あり!
洗いあがりはしっかりとコシを感じます。

この商品は私のようなアラフォー以降の髪の毛が細い、少ない、ボリュームがなくぺったりという人にかなりおすすめです。
詰め替え用もあり価格もお手頃なので継続利用も考え中です。

地肌も髪もうるおうのに、乾かした後はふんわりと根元が立ち上がるのでお気に入りです。

M(エム)シロクマきれいさんのクチコミをもっとみる

Lea☆彡さん Lea☆彡さん サンプルプレゼントでアットコスメ様からいただき、使ってみまし…続きを読む
porin52さん porin52さん &bio(アンドビオ) ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリー…続きを読む
たねまりくんさん たねまりくんさん シャンプーの泡立ちが少量でもすごい。コンディショナーはつけた…続きを読む
くろばらっちさん くろばらっちさん パッケージが可愛くて、香りもよくて癒されます。 うるおう感じ…続きを読む
@かこちゃんさん @かこちゃんさん 髪の量が少なくて…ベタッとなりがちな私の髪ですが、このシャン…続きを読む

&bio(アンドビオ)について

ピュアモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0ページの先頭へ