ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > :::ゆき子:::さんの口コミ

:::ゆき子:::さん
:::ゆき子:::さん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿8

2020/11/29 22:59:20

@コスメさんから頂きました(*^^*)
こちらのパックは忙しくてもケアできる!保湿の大切さを教えてくれた一品です(u_u)パックは比較的大きめでしっかり顔中行き渡ります。はみ出てしまった箇所も、少し折り込めば浮くことなく顔にフィットしました(o^^o)液体はジェル状でプルプル、余りは首や手に塗りました♪液がたれてこない仕様になっているので、パックしたまま家事をしましたが、しっかりフィットした状態で1滴もたれなかったです(*゚▽゚*)これなら時間がなくても定期的に使用できます♪パック後、鏡を見たら元々目立つほっぺの毛穴と口周りの乾燥や乾燥小じわが緩和されていると感じました(*´ω`*)無添加で敏感肌でも安心して使えるところも魅力的です(^ ^)ミノンは肌質によってラインでケア商品を出しているようなので、ぜひともライン使いしてみたいです(u_u)

• 2020-11-29 22:59:19 by :::ゆき子:::さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まみもむねまさん まみもむねまさん 保湿力が高くてとても良いです! 敏感肌でもつかえました。続きを読む
くっちん☆さん くっちん☆さん 乾燥の今の時期にピッタリでとってもしっとりします(^^)続きを読む
アビィ★さん アビィ★さん つけた時の刺激がほんとになくて、肌に優しい感じか安心できる続きを読む
れみか(O_O)さん れみか(O_O)さん VTのシカパックよりも保湿してくれるのにベタベタしない使用感で…続きを読む
しばちゃん。さん しばちゃん。さん 余ってしまうほどたっぷりと美容液が入っていて、大満足です! …続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ