ボビイ ブラウン / ヌード アイシャドウ パレット 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ヌード アイシャドウ パレット > 口コミ一覧 > coco.nutさんの口コミ

coco.nutさん
coco.nutさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/30 20:27:18

第一印象は「LUNASOLの紅茶パレットに似てる!」でした。
イエベ秋っぽいパレットがひとつ欲しくて、最初はLUNASOLを狙っていましたが、似ているように見えたこちらを購入してみました。

ゴールデンヌードは、締め色のみマットで残る4色はシマーな質感です。
アイカラーレーションが得意とするラメが確認できないのは痛恨のミスでした。
まあ後乗せしたり他パレットと組み合わせたりすれば良いだけですが。

使ってみた感想としては、紅茶パレットと比べると全体的に赤みが少なく黄み強めで、ブルベの人やブルベ要素を持つ人が使うよりも100%イエベな方が使った方が綺麗に魅せられそうです。
私は自称ミックスなので、塗っているときは綺麗に見えましたが、単体で塗り終えた後は少し黄ぐすみしているように見えました。

写真ではこちらのパレットのみで仕上げていますが、やはり黄みが目立つ…当たり前ですが。

LUNASOLのジェミネイトアイズ05RBのベージュ、バーガンディ、ピンクラメをゴールデンヌードの真ん中三色と組み合わせて赤みとラメを足すと
深みのある紅茶カラーとなり、私にはとてもしっくり来ました。

リピートはしない(できない)ですが、しばらくは秋風メイクがしたくなった日にいろんなパレットと組み合わせて遊んでみたいと思います。

• 2020-11-30 16:23:25 by coco.nutさん
  • 2020-11-30 16:23:26 by coco.nutさん
  • 2020-11-30 17:55:30 by coco.nutさん

coco.nutさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

ヌード アイシャドウ パレットページの先頭へ