dyson / Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー 口コミ

アットコスメ > dyson > Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤー > 口コミ一覧 > トンコウさんの口コミ

2020/12/1 19:18:22

ずっと欲しかったダイソンのドライヤーをついにゲットしました。
髪の毛が乾きにくい髪質なのでお風呂上がりのドライヤーが毎日憂鬱でした。
早速ドライヤーを使ってみてビックリです、流石に高いだけあるなと思いました。風量が強すぎて油断してると机の上の小物がぶっ飛んでいくレベルです笑
いつも根本が乾きにくくイライラしてましたが、
これを使うと根本までしっかり乾くしあっという間に乾かせます!髪の毛が絡まるという口コミも多いみたいですけどうまく使えば絡まらないことに気付きました。
(横から風を当ててしまうと絡まりやすいです)
アホ毛も目立たなくなった気がするし、冷風を当てるとツヤが出ます。これから少しずつ研究していきたいと思います、使い始めて間もないですが今のところ凄く満足してます!
早く乾かしたい人には本当にオススメです♪

※追記
使い始めて半年くらい経ちましたがこのドライヤーは普段の生活で手放せないくらいのお気に入りのドライヤーになりました。持ち歩くには少し重いのですが泊まりに行く時も必ず持って出かけます。頭皮の匂いも悩みのひとつでしたが根元からしっかり髪が乾くようになったおかげか頭皮の匂いもほとんど気にならなくなりました。匂いまでは全く期待してなかったので驚きでした!壊れても絶対また買います(^^)
ツヤとか髪をさらに綺麗に保ちたい人はリファのが良いのかなぁ?とは思いますが私は満足です。リファのドライヤー使ったことないのでなんとも言えませんが。

※再評価
使い始めて3年経過しました。ダイソンに満足していたのに
浮気して気になっていたリファのドライヤーをついに購入w
ダイソンは乾く速さは最強クラスですが、髪の毛が綺麗にまとまったりツヤが出るのは
リファに軍配が上がりました。トータルでリファが最強すぎる。

• 2020-11-30 19:48:58 by トンコウさん

トンコウさんのクチコミをもっとみる

vivid_colorさん vivid_colorさん 高級家電!と話題になっていたダイソンをふるさと納税で入手しま…続きを読む

dysonについて

Dyson Supersonic Ionicヘアードライヤーページの先頭へ