Auna(アウナ) / マイルドホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > Auna(アウナ) > マイルドホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/2 21:50:42

ロート製薬 Aunaマイルドホットクレンジングジェル 使った感想です。界面活性剤を使わない無添加マイルドホットクレンジングジェルは日本初。温感ジェルで汚れを落とす。99%が美容液。9つの添加物の不使用を叶えた。いかにも肌によさそうですね。
Auna(アウナ)は「自分の肌に合うな」と感じる喜びやうれしさを表現したネーミング、覚えやすい。
これを使うコツは、30〜60秒かけてメイクにゆっくりなじませること。お肌が温かくなって気持ちいいです。しかし、ヌメヌメが残って洗い流しに時間がかかっちゃって、わたしには向いてません(クレンジングオイルに慣れ過ぎているからかも)。
温かくてポカポカする & 9つの無添加はとっても良いと思います。

• 20201201220903.jpeg by ぴんくねずみんさん
  • 20201201220825.jpeg by ぴんくねずみんさん

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

ぱみぽみさん ぱみぽみさん クレンジング力は穏やかな感じがします。 じんわり温かいです。…続きを読む

Auna(アウナ)について

マイルドホットクレンジングジェルページの先頭へ