大島椿 / ヘアスプレー 口コミ

アットコスメ > 大島椿 > ヘアスプレー > 口コミ一覧 > 27RICCI★さんの口コミ

27RICCI★さん
27RICCI★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/3 00:25:14

産後の髪のダメージが酷くサロン専売品のトリートメントや少し高いドラストのシャンプーなど色々なものを試してる最中にスプレーなんて手があるのかと思い購入してみました。
購入当時はロングヘアで振りかける塩梅がわからずベタつくか効果があるのかないのかわからないような感じでした。
それからあまりのダメージに諦めてショートボブにしたのですがなんとなく横に広がって嫌だな?と思いこのスプレーなら油の重みでもしかしたらまとまるかも?と思って振ってみたら大正解!
ロングヘアの時はムラになったりベタついたりで扱い辛かったですが短い髪なら表記通り20センチ程離して全体に軽くスプレーするだけでツヤもまとまりも出ました!
髪質が細くて柔らかい、ヘアオイルやワックスはベタついて重すぎるけどかといって洗いざらしも広がって嫌だなって方にオススメしたいです。
写真は普段通りのケアでブロー+このスプレーのみ。
特にヘアマスクなどのスペシャルケアやアイロンなども使わずにこのツヤとまとまりなら最高だと思います。

• 0C36FF05-E487-4C97-B… by 27RICCI★さん
  • EE636AA2-D53E-42B8-8… by 27RICCI★さん

27RICCI★さんのクチコミをもっとみる

大島椿について

ヘアスプレーページの先頭へ