ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム シアーモイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム シアーモイスト > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/3 09:12:53

最近ハマっている、ナチュラグラッセの秋冬限定のモイストタイプの化粧下地

ナチュラグラッセの中でも人気の【メイクアップクリーム】のモイストバージョンだけあって、しっとりします。
ちなみに通常のもの(モイストではないタイプ)はサンプルでしか使った事はないのですが、ここまでのびがよく、潤いに満ちていたかなと思うくらい、このモイストタイプが気に入りました。

ちなみに、通常タイプのものはベージュ系なのに対し、このモイストタイプはラベンダーピンクの色味なので、くすみが気になるわたしには嬉しいです。
確かにくすみが軽減されるし、これを塗るとツヤっとした肌になります。
何度も書きますが、保湿される感じもとっても良くて、何も塗らないより塗っていた方が肌が潤う感じが実感出来ました。

ブルーライトカット効果もあるので、パソコン作業などする方にも最適。

なんとなくラロッシュポゼ のトーンアップ下地のローズにも似ています。
色味も結構近いし、くすみを払ってくれる、どちらも紫外線カット効果も高い上に敏感肌の方でも使えるのですごく似ているし、どちらも大好きな下地です。

• EA043E5B-34EA-49BF-9… by ♪ちゃび♪さん
  • 9A9BE634-0471-465D-B… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

ナチュラグラッセについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

メイクアップ クリーム シアーモイストページの先頭へ