DEW / DEW キャビアドットブースター 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW キャビアドットブースター > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 11:10:54

※ 提供品レビューです。

12/16発売予定のDEW キャビアドットブースター
オンラインサイトでは既に販売されています。

ヒアルロン酸Naなどをカプセルに閉じ込めた贅沢な "ヒアロキャビア" 保湿成分配合の導入美容液
DEW独自のヒアルロン酸研究ととろみ技術を結集し完成した逸品。

まず目に入るのは鮮やかなピンク色のボトル。
まるでスノードームのようで見えるところに置いておきたいデザインです。
中にはたくさんのカプセルが漂っています。

洗顔後、まず初めに2−3プッシュ分顔に塗り広げます。
ポンプを押すことで保湿成分を含んだカプセルが潰れ、透明の美容液と共に出てきます。
グリーンフローラルの爽やかな香りを感じながら、顔全体へ伸ばしハンドプレス。

すると、今の時期少し物足りないかな?というサッパリ系の化粧水や、とろみのないパシャパシャ感触の化粧水でも肌と馴染みやすくなります。
ぷるぷるしていて、瑞々しさたっぷりのジェルはとても伸びが良いです!

次に使う化粧水の力を存分に発揮させてくれる導入美容液
一滴も効果を逃すことなく潤う肌にするため、洗顔後の肌の土台を整えるツールとして魅力的な商品。
続けるとなると少し気合のいる価格かなと個人的には思いますが、気分が上がるスキンケアのひとつ。
美容好きな方へのクリスマスプレゼントとしても喜ばれそう!

普段使用している化粧水が馴染みにくい、うまく効果を得られないような気がする方
たっぷりのヒアルロン酸スキンケアしたい方
     にはオススメできそうです。

• 2020-12-04 11:10:54 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

rot1026さん rot1026さん 前々から気になっており限定色のローズクォーツを購入。みずみず…続きを読む
ごんちゃろふ☆さん ごんちゃろふ☆さん 懸賞で現品をいただき、使い切りました。 【良かった点】 容器…続きを読む
angel*mさん angel*mさん まず、見た目が可愛いです^^* あとDEW様の商品は全て香りがとっ…続きを読む
きなこもっち☆さん きなこもっち☆さん つぶつぶが気になって購入。 使用した感想としては、思ったより…続きを読む
○ほーく○さん ○ほーく○さん 化粧水の浸透は良くなると感じました。 ベタつかず香りも良いの…続きを読む
DEW キャビアドットブースターページの先頭へ