シャネル / サブリマージュ レクストレ ドゥ ニュイ 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ レクストレ ドゥ ニュイ > 口コミ一覧 > くーちゃんずさんの口コミ

くーちゃんずさん
くーちゃんずさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/4 13:19:02

レサンスルミエールの凄さで短期間で2本購入して1本を使い終わりのタイミングでシャネルの本社からの封書。
私の行くカウンターでは封筒を持っていけば良かったかな?というような雰囲気・・・

レサンスのほうがめちゃくちゃ凄いのでチューブサンプルを使った感想を「よくわからない」と言うと、なんと??マスクながら明らかにノーファンデの方が説明とマッサージ方法のレシピを下さいました。

恐らくは同世代(?)のその方が限定の赤のフェイスカラーもしていて「すごい、これは信頼できる」と結局は購入。
マッサージメソッドのとおり使用すると驚いたのは朝には買えないはずのフェースライン。

夜、どうしても効果を感じない場合はこちらとダブルで、とフォンモンダルのサンプルも頂きました。
生理の4日前、
更に寝る前に敢えて水分を多めに摂る、
結局考え事でネガティブではないながらもほぼ睡眠ゼロ。
でも顔に出ていません。

ルミエールはメイク前に欠かせませんが7〜8ヵ月もちましたのでこちらも連用。

正直・・・CHANELのコスメ以外にもバッグなど記念日が多いからと散財しました。

が。
基底膜まで届くものはやはり違うと言うのが結論です。

• 2020-12-04 13:19:00 by くーちゃんずさん
  • 2020-12-04 13:19:01 by くーちゃんずさん
  • 2020-12-04 13:19:02 by くーちゃんずさん

くーちゃんずさんのクチコミをもっとみる

○foreveryoungさん ○foreveryoungさん 非常に高くてびっくりしますが、それなりのお値段に納得でした。…続きを読む
katze★さん katze★さん サンプルで頂いて使用したら、しっとりして良い感じになりました…続きを読む
サブリマージュ レクストレ ドゥ ニュイページの先頭へ