Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント ビューティラッシュ オリジン > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/5 07:34:21

サロンで購入したこちらと同価格帯のまつげ美容液を使っていましたがいまいち効果はわからず、
抜けにくくなっていると信じて使い続けていたところ、こちらを友達からおすすめされて購入してみました。
1週間くらいで効果がわかるから騙されたと思って使ってみてと言われ、半信半疑で使ってみると1週間どころか数日で効果がわかりました。
3日、4日目くらいからまつげが濃くなったような長くなったようなまた、抜けにくくもなりました。
こんなに早く効果が出るとは思っていなかったので驚きでした。他の方が色素沈着を言われていたので心配でしたが今のところ問題ありません。
うっかりメイクをしたまま寝てしまったり毎日は塗らなかったりしてしまっているので毎日しっかり継続するともっと効果が出そうで楽しみです。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

みぃ.*さん みぃ.*さん 2年前程から使っていますが、本当にまつ毛伸びます!!マツエクし…続きを読む
さなだにゃんさん さなだにゃんさん 伸びます! 1ヶ月で効果実感できます。 (低刺激では無い方使用)…続きを読む
**えみぽ**さん **えみぽ**さん まつげパーマをはじめて、まつげが痛んでスカスカになってしまい…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント ビューティラッシュ オリジンページの先頭へ