BANILA CO / クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 口コミ

アットコスメ > BANILA CO > クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル > 口コミ一覧 > yumico_smeさんの口コミ

yumico_smeさん
yumico_smeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/5 11:34:28

美容系Youtuberさんがおすすめされていたのをきっかけに購入しました。
バーム状のクレンジングはDuoしか使用したことがありませんでしたが、こちらの方が好きです。
スパチュラで取り出して両手で包むように溶かしてからおでこ、小鼻、頬、目元、口元の順にバームを馴染ませていきます。
とてもしっとりするするメイクが落ちていくのでクレンジングのストレスゼロです。
ポイントメイクも薄いものであればこれだけで十分ですが、私はマスカラリムーバーだけ別に使用しています。
洗い上がりもしっとりしていて、肌への優しさが感じられます。
ダブル洗顔不要なのも嬉しいポイント!
オイルやバームタイプは肌への負担が気になるので、毎日ではなくしっかりファンデーションをつけた時にのみこちらを使用しています。
今のところトラブルはないのでなくなったらリピしようと思っています。

yumico_smeさんのクチコミをもっとみる

最&高さん 最&高さん オイル派だったけどこちらに乗り換えて大正解でした! 肌に馴染…続きを読む
jinchan__さん jinchan__さん こちらの商品のおかげでクレンジングバームの印象が覆りました!…続きを読む
りり2580さん りり2580さん W洗顔不要のオールインワンクレンジング! シャーベットタイプの…続きを読む
Kei@丸の内OLさん Kei@丸の内OLさん 韓国クレンジングバームの火付け役 もう韓コス好…続きを読む
myon9さん myon9さん バニラコのプライマーを普段使用しており、とても使用感が好きな…続きを読む

BANILA COについて

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルページの先頭へ