Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / シュシュモア ホットクレンジングジェル (赤ワイン) 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > シュシュモア ホットクレンジングジェル (赤ワイン) > 口コミ一覧 > みるくぷりん48さんの口コミ

2020/12/5 16:19:08

ブランドファンクラブにてプレゼントしていただきました。
@コスメ様・Jeuneforce by 桃谷順天館様、ありがとうございます。

ホットジェルクレンジングを初めて使用したのですが、温かさを感じて驚きました!
温かくすることでどんな効果があるのだろうと気になりましたが笑

テクスチャーはかなりねっとりです。
最初肌につけたときびっくりして、
髪の毛に着いたら落ちなそう・綺麗に洗い流せるのかな、と
様々な不安がよぎりましたが心配無用でした!
残る感じはなくすぐに流れてくれます。この感覚、やみつきになるかも。

肝心のクレンジング力ですが、
もともとアイメイクなど濃い箇所には専用リムーバーを使っているのでこの一本で濃い化粧を落とせるかは試しておりませんが、良いと思います。
あのねっとりさが、化粧をしっかり落としてくれるのでしょうか。

赤ワイン、白ワインそれぞれ効能が異なりますが、
私的には大きな差は香りかなぁと思っております。

実は私ワインが苦手でして。。。
赤ワインはかなり赤ワインの香りに近いので苦手な方は苦手かもしれないです。
塗った瞬間はきついですが、顔に伸ばせば微かに香る程度、洗い流せば匂いは残りませんので
そちらはご安心を。

一番驚いたのは量です!
そこらのトリートメントと同じサイズ感です。
こんなに大きなクレンジングは初めてみました。笑 大きさを考えるとコスパも良いのでは?と思います。

乾いた手や顔で使用するものなのでそこだけご注意ください!

• 2020-12-05 16:19:08 by みるくぷりん48さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みるくぷりん48さんのクチコミをもっとみる

シュシュモア ホットクレンジングジェル (赤ワイン)ページの先頭へ