アユーラ / リズムコンセントレートα 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートα > 口コミ一覧 > mom@さんの口コミ

mom@さん
mom@さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/5 21:21:56

吹き出物が顔中にできて困っていたときに田中みな実さんが愛用しているということでリズムコンセントレートの存在を知りました。
リニューアルされてゆらぎ肌にはいい成分が追加されたようです。
美容液なので吹き出物が治るというよりは予防的な感じです。
化粧水後に2プッシュで全顔使用、むずむずと肌の調子がおかしいなーと感じるところにはもう1プッシュして重ね付けしています。
乳白色のとろみがうすめのジェルぽいテクスチャー。肌にすーっとなじんでいきます。
これ単品だと乾燥するのでクリームは必須。
わたしは相性がいいのか使っているおかげでできてくる吹き出物も頻度が減り、膿んだりせず、大きなものもできにくくなったように思います。
わたしは贅沢使いなので朝晩使用して1ボトル1ヵ月半くらいでなくなりますが、今ではなくてはならないものです。

mom@さんのクチコミをもっとみる

s.ciさん s.ciさん 香りがいいです。乾燥せず肌がしっとりします。続きを読む
ぬん太郎さん ぬん太郎さん アットコスメのプレゼントで当たったので使いました。 匂いも保…続きを読む
merryloveさん merryloveさん なんだかんだでリピートを5回くらいしている商品です(^^) 肌の…続きを読む
茶々茶餡さん 茶々茶餡さん ポイント還元が良かったのでアットコスメさんにて購入しました。…続きを読む
ちーさん(^.^)さん ちーさん(^.^)さん 化粧水と一緒に使ってます。 生理前やストレス等でニキビができ…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートαページの先頭へ