MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか) > 口コミ一覧 > *パンダ*さんの口コミ

*パンダ*さん
*パンダ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 07:52:58

いただいたサンプルボックスに入っていたトライアルサイズを使い切りました。

いつもはナプラのノンシリコンを使用していますが、久しぶりに継続使用してみたいシャンプー・コンディショナーに出会いました。

洗い流した後は髪がキシキシして一瞬不安になりましたが、ドライヤーで乾かすとサラサラしっとり。
週一で行なっているハホニコのトリートメントがいらないのではないかと思うほどでした。

シャンプーだけでなくコンディショナーノンシリコンというのが良いですね。
タイプの違う商品を比べるのもなんですが、コンディショナーは普段のナプラより良いと感じています。
髪の纏りもしっとり具合も艶も段違い。

もっと継続することによる頭皮の調子や髪の状態をみたいのですが、良い商品だけに価格も良いお値段。現品購入を日々悩んでいます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*パンダ*さんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん かなり液体に近いシャンプーで、指をしっかり閉じていないとこぼ…続きを読む
ゆかすん☆彡さん ゆかすん☆彡さん 地肌を大切にしたいアラフォーのメンテナンスにいい感じです??続きを読む
りんりん1123さん りんりん1123さん 髪が育つためには、頭皮にうるおいを与え、乾燥させないことが重…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん 大好きなシャンプー&コンディショナーで、リピート利用していま…続きを読む
ゆちいなさん ゆちいなさん モーガンズシリーズは好きでよく使っています。その中でも、スカ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ノンシリコン アミノ酸 スキャルプケア シャンプー/コンディショナー 草花 (そうか)ページの先頭へ