ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > y-u-i-さんの口コミ

y-u-i-さん
y-u-i-さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 13:54:11

エクストラライトを購入しました。

開けた時に、うわ、白すぎるかもと思いましたが、塗ってみると馴染みます。
だいたい、どのファンデも標準色より一つ明るめを普段使用しています。

カバー力は強くないですが、ナチュラル好みのわたしにはぴったりでした。
下地に何を使うかにもよるかもしれないですが、そんなに汚く崩れることはなく、夕方ティッシュオフして軽くお粉をするくらいでよさそうです。
リモートワークの多い今、ファンデ一つで艶肌になるので、クッションファンデ助かります。

他の方たちの口コミにもありましたが、ファンデを落とした後の肌の疲れも少ないように感じます。

いろんなクッションファンデとマヨイに迷って購入しましたが、今回はこちらでよかったなと思っています。

y-u-i-さんのクチコミをもっとみる

nk&nkさん nk&nkさん BOBBI BROWNのファンデーションは初めてです。 思ってたよりナチ…続きを読む
ぴかぴか担当大臣さん ぴかぴか担当大臣さん 色白寄りイエベ、01ポーセリンをひと月使用しています。以前使っ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ