ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

クチコミ2746件中 2078件目を表示

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 14:43:24

※ 提供品のレビューです。

キャンペーンで頂いたアイライナーのレビューです。
リキッドやペンシル共にカラーアイライナーは使っていましたが、こちらの商品は初めての使用。

ヒロインメイク史上最強の超耐久アイライナーとのことで、本当に落ちない・ヨレない・滲まない。
長時間のメイクやヨレちゃうかも...と不安なマスク着用下でも安心して使えるアイライナーでした!

キャップがさりげなくラメ入り!
キラキラしていてすごく可愛いです!
ポーチの中でも見分けがつきやすい商品のデザインですごく好みです。

■ すぐに乾いて擦れにも強く滲みにくい "スーパーウォータープルーフ"
■ 高密着、高発色で目尻までクッキリ
■ 染料不使用で色素沈着の心配が要らず!
■ お湯オフ フィルムタイプ
■ 6種類の美容成分配合

カラー展開は漆黒ブラック / ブラウンブラック / ナチュラルブラウンとベーシックな3色。
使い心地が気に入れば基本のメイクアイテムとしてリピートしやすいアイライナーだと思います。

今回レビューしている 03.ナチュラルブラウンは、スウォッチではほんのり赤みのあるブラウン。
瞼に使うと黒に近い焦げ茶です。
個人的にはもう少し赤みが欲しかったなーとも思うのですが、比較的どんなアイメイクにも合わせやすい万能カラー。
ややツヤのある仕上がり。

筆は柔らかくてなめらか。
筆先は0.1mmと極細、コシもあって扱いやすいので簡単に細いラインや目尻にスッと抜けるようなラインが描けます。
体感だけかもしれないのですが、本体がすごく軽い気がします。
程良い重みがある方が描きやすいと思っていましたが、アイライン自体に慣れてきたのか特には気になりませんでした。
失敗する心配が必要ない使いやすさなので、急いでいる時でもささっと使えています。

速乾性も高く擦れや滲みには強くて落ちにくいのにお湯で落とせて、色素沈着の心配要らず、美容成分も配合されているので毎日使うことを考えると肌への優しさも十分。
1500から2000円のアイライナーが多い中、1200円と試しやすい価格。

• 2020-12-06 14:43:24 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

「xxx」さん 「xxx」さん 確か去年の秋辺りに@コスメさんのプレゼント企画で当選しました…続きを読む
さっちゃんpppさん さっちゃんpppさん 筆ペンでスルスル書きやすいので、ずっと使用していました。私の…続きを読む
グラフトさん グラフトさん 本当はD-UPのアイライナーが欲しかったんですが、アットコスメオ…続きを読む
ゆに805さん ゆに805さん 安くて良いです。 インクがすぐなくなるかも続きを読む
せなこ☆さん せなこ☆さん こすれや濡れに強くて、書きやすいのがよかったです! 色味も薄…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ