STEAMCREAM(スチームクリーム) / アイスミント ジェル 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > アイスミント ジェル > 口コミ一覧 > きび団子_◎さんの口コミ

きび団子_◎さん
きび団子_◎さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 21:08:30

今夏大活躍したアイテム。

クリームは、鼻の奥にも届くようなハッカのスーッとした香り!

薄く軽めの乳液のようなテクスチャー。
全然ベタつきません!
少量でも肌に塗り伸ばすと数分後にシャキーンと冷え冷え!これがとっても気持ちいい!
風が当たると更に気持ちが良くて、冷え冷え持続時間も結構長め。
暑いと感じる時にこれだけ清涼感を感じられると、気も紛れて快適です。

冷え冷え度は高めなので、塗りすぎ注意!
人差し指の先にちょこっと取って首筋・背中・脇腹・膝の後ろ等に塗り、粘膜や皮膚の薄いところ、傷跡があるようなところは避けています。
貧乏性で元々ケチケチ使ってしまうタイプですが、クール効果が高く持続時間は長いので思ったよりも少ない量で使えています!嬉しい!
ひんやり感触だけではなく保湿も並行して出来るところが大好きなアイテムです。

冷蔵庫で冷やしたクリームをお風呂上がりに使うようになってから、ドライヤー時もぐったりすることなく暑さが紛れて快適になりました。
就寝前にも使うと寝苦しさが解消されて眠りにつきやすいです。

※ 製品を一度でも冷蔵庫で冷やした後は、品質を最後まで維持するために途中で常温保存に切り替えず、使い切るまで冷蔵庫での保存が推奨されています。

• 2020-12-06 21:08:30 by きび団子_◎さん
  • 2020-12-06 21:08:29 by きび団子_◎さん

きび団子_◎さんのクチコミをもっとみる

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

アイスミント ジェルページの先頭へ