ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウン > 口コミ一覧 > pinktomatotamaさんの口コミ

pinktomatotamaさん
pinktomatotamaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/6 23:45:41

ファッションカラーにも白髪染めにも対応!!
色落ちをケアし、黄ばみなどを抑えて、ダメージも補修してくれます!
お風呂上がりの濡れた髪に馴染ませてる間にも質感、指通りに変化を感じてドライヤー後も凄く良い感じ!!!
香りも自分好み。

オイルの色が、ブラウンで余計に髪に良い感じの効果を発揮効しそうな気がするし、コテを使う髪のダメージも気にならなくなって良い感じ。
とってもオススメです!!

• 2020-12-06 23:45:33 by pinktomatotamaさん
  • 2020-12-06 23:45:40 by pinktomatotamaさん

pinktomatotamaさんのクチコミをもっとみる

けんとははさん けんとははさん 香りは、フレンチブーケの香りで 甘くて上品な香りで 私は好き…続きを読む
erda姫さん erda姫さん 濃い茶色のオイルとは感じさせないさらっとした感触です。香りは…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 早速使ってみたけど、出してビックリ!! この色に、一瞬ギョッ…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダー…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル カラーロック ヘアオイル ダークブラウンページの先頭へ