Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/12/7 16:05:13

2万人以上の肌と接してきた、美容皮膚科医とエステティシャンが共同開発。
「汚れを落とす」「メイクを落とす」だけじゃなくて、「毛穴ケア」も一緒に出来ちゃうありがたいクレンジングです♪
毎日のように行うクレンジングで、毛穴黒ずみ・ざらつきもケア出来るならお手軽で続けやすいですね。

適量は500円玉大程度。
寒い季節は固くなりやすいので、手のひらに広げて少し温めると使いやすいです。
水気のない乾いた状態で、メイクと優しく馴染ませていき、しっかりとすすげば終わり!
特にすすぎはしっかりと丁寧にすることで、仕上がりがぐっと変わるそうですよ。

とろっとしたテクスチャーで、ほどよく固さがあります。
そのおかげで肌にしっかりとフィットしてくれて、垂れてきづらいです♪
メイクとのなじみもよく、なによりメイクの落ちが早いのが嬉しいなと思いました(*´ω`*)
肌に優しい&毛穴ケアが出来る、というのも大切ですが、やっぱりまずはメイク落ちの良さが重要!
素早く、しっかりと残らずにメイクが落とせたのが何より好感触でした。

そして、仕上がりもスッキリすべすべ!
ざらつき、ごわつきは確かに軽減されたんじゃないかなと思いました。
肌を触ったときの、引っかかり・違和感がマシになりました。
仕上がりに関してもとっても満足です(*´ω`*)

まずはメイクがしっかりと素早く落とせる、というのが良かったです。
加えて肌の調子も良くなりましたし、メイクのノリにも変化が。
非常に使いやすく、健やかな肌にしてくれるクレンジングでした!

• 2020-12-07 16:04:37 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

きゃなこすさん きゃなこすさん フルリ クリアゲルクレンズ 仲里依紗さんがイメージモデルの…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん フルリ クリアケルクレンス 詰まり毛穴、たるみ毛穴等あらゆ…続きを読む
marurun♪さん marurun♪さん 約1ケ月分の分量の約150g入り。クレンジングというとメイクを落…続きを読む
ゆず湯はるさん ゆず湯はるさん ジェルタイプだからガッツリは落ちないだろうなーと思いナチュラ…続きを読む
○ruuu○さん ○ruuu○さん 半信半疑の広告を疑いながらもお試し購入。 気になっていたの…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ