Excellula(エクセルーラ) / リフトパック エステ 口コミ

アットコスメ > Excellula(エクセルーラ) > リフトパック エステ > 口コミ一覧 > *Hiru*さんの口コミ

*Hiru*さん
*Hiru*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/15 22:02:22

やわらかいテクスチャーの白いクリーム。
伸びが良く、肌を擦ることなく顔全体に塗ることができます。

多めに塗ってもベタつかず、内側からハリのある肌に仕上がるのが魅力。
オイリー寄りの肌質の私でも、表面がサラサラ・つるつる・もちもちに整います。
感触だけでなく、見た目からもそれを実感できるというのはすごい…!

すごく高価というわけでもないですし、ドラッグストアで気軽に手に取れるアイテムでこれだけ効果を実感できるというのは嬉しいです。
冷えや乾燥による肌の不調が気になってくるこれからの季節、一本あると心強いアイテム。
自分で購入するだけでなく、是非家族にも勧めたいと思います。

以下公式サイトより引用

頬からピンッ!ふき取り不要のクリームパック。整肌成分「水溶性プロテオグリカン」が、ハリ・弾力をケア。さらに、佐藤製薬独自のパワーコンプレックス R(保湿)やエイジスクリアコンプレックス(保湿)を配合し、乾燥小じわの目立たない(効能評価試験済み)引き締まった肌へ導きます。

◆肌へ、表情へ、ハリと弾力をケアします。
整肌成分:水溶性プロテオグリカン
保湿成分:加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na
◆乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み)。
複合保湿成分:パワーコンプレックス R
(マクロプチリウムアトロプルプレウム花/葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ジャノヒゲ根エキス、アカヤジオウ根エキス、ゼニアオイ花エキス)

保湿成分:セラミド2、リピジュアR*1、グリセリン
くすみの原因となる古い角層をケア、キメを整えます。
保湿成分:エイジスクリアコンプレックス
(カミツレ花エキス、オーキッドエキス)
◆保湿成分が角層内に深くとどきます。
リポソーム*2、リピジュアR*1の複合成分
*1ポリクオタニウム-51
*2水添レシチン

• モニター・プレゼント  (提供元:佐藤製薬)

*Hiru*さんのクチコミをもっとみる

とりとりと_さん とりとりと_さん サンプルいただきました。 ぷるぷるな肌になります。 塗ったま…続きを読む

Excellula(エクセルーラ)について

リフトパック エステページの先頭へ